Поиск по этому блогу

среда, 25 марта 2015 г.

совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ". 3 этап. 


Итак.... Этап 3....


Всем привет!
Хочу ещё раз от всей души поблагодарить Вику за такие замечательные, бесценные уроки, за её накопившийся опыт которым она так безвозмездно с нами делится, жертвуя своим драгоценным временем, спасибо за её огромнейший труд!!!
Ещё совсем недавно я только мечтала (подолгу с удовольствием разглядывая Викины работы) о таких мастер классах, а тут совместный проект, где она так подробно делится с нами своими секретами и умением.
Спасибо, спасибо, Вика и ещё раз спасибо!
Ну, а теперь мой первый разворот



Долго думала какие фотографии будут в моём будущем альбоме…сначала планировала сделать сыну про прабабушек и прадедушек, чтобы он ознакомился так сказать со своей родословной но решила пока отложить его на потом пока набраться опыта.
Итак... альбом будет  с фотографиями моих родителей.
Фотографии я обрабатывала в фоторедакторе, чтобы придать им немного винтажного вида и некую одинаковость цвета, что ли.
Странички мне очень нравятся, 
а теперь все детальки поближе
строчка немного неровная но в следующий раз надеюсь будет лучше

еле нашла старую фотоплёнку




к сожалению у меня нет чернил "Стазон" и я штамповала странички текстовым штампом обычными пигментными чернилами чёрными и сверху присыпала прозрачной пудрой для эмбосинга и запекала получилось очень здоравско!



стрелочка тоже очень нравится


 под фото кусочки скрап-бумаги

 позже вспомнила, что у мужа где то был перманентный маркер и ещё немного проштамповала в некоторых местах фон

Пока всё!
Всем пока,пока!
Предыдущие этапы которые я не успела добавить в линки
этап второй
этап первый

6 комментариев:

  1. Марина, по фонам -
    проштамповано текстом круто! бабочки мне кажутся лишними (не столько по теме, сколько по расположению и по размеру - они крупные очень и разбивают композицию зрительно).
    Растяжка хороша! На левой страничке декор сгруппирован разумно, а на правой почему-то подложки отдельно, пленка отдельно - почему бы не в одну группу их собрать, поближе к фото и даже с наездом на фото? ну как слева ))
    скотч с цветочками и бабочками кажутся неуместными - слишком летними для такого темного фона и деталей. Вижу, что ты пробуешь его обыграть бабочками в штампах и ромашками в подложках слева... но на фото ни цветов, ни бабочек, ни лета нет. Со стрелочками-растяжками, на мой взгялд, они не пишутся. Но альбом твой - решать тебе ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, большое спасибо за комментарий. Буду пробовать всё заново :) Посидела по разглядывала свои готовые странички и пошла доставать гранжевую маску :) хочу попробовать ещё раз, а эти пусть пока полежат

      Удалить
  2. Марина, а мне понравился разворот. Конечно, он не летний, но мне бабочки почему-то вписались в любовь. Не зря говорят: "Бабочки в животе". Такие теплые, замечательные фотографии про любовь. Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо за поддержку!

      Удалить
  3. Вот молодец, растяжки и намотки прям как у Вики! Оказывается, это возможно :)))))

    ОтветитьУдалить