Поиск по этому блогу

понедельник, 6 апреля 2015 г.

совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ". 3 этап. 

Девчонки привет, привет!
Переделала первый разворот полностью с нуля.
(Первые странички, какие были тоже, потом отредактирую и это будет совсем другой альбомчик…)
Хочется выдержать общий стиль альбома, и поэтому вот мой первый разворот. Делаю альбом для любимого мужа.

Хочется сказать, что когда я заново делала фоны то начала понимать некоторые моменты, которые раньше не понимала, например, зачем именно спиртосодержащие салфетки нам нужны - они совсем по другому оттирают акриловую краску чем те которые не содержат спирта. Зашкуривание готовой фактуры мне поначалу вообще не понравилось потому, что я поначалу экспериментировала с самодельной пастой и на некоторых страничках она вообще стёрлась в процессе тщательнейшего натирания салфетками и наждачная бумага у меня вообще была очень крупная,…:) и она только всё портила и карябала, и зачем нужна эта припорошеность белой краской если честно я тоже не до конца понимала…тем более, что у меня это тоже не очень получалось….Теперь многие моменты мне более менее стали ясны, я более подробно уже читала, что пишет Вика, а она просто нам всё разжевывает спасибо ей ещё раз за такое подробное описание,…поэтому учиться, учиться и ещё раз учиться….и не бояться переделывать


вот то, что получилось
ищу плёнку засвеченную посветлей эта наверно всё таки немного темновата, машинная строчка у меня никак не получается ровной :(   как она у Вики такая ровненькая и у девочек не понимаю....... если до конца альбома не добьюсь ровной строчки, то в следующем придётся отказаться от прострачивания фотографий по периметру т.к моя строчка только всё портит.

поближе

Ещё раз спасибо Вике, что помогает осваивать  новые техники.
Всем пока, пока и до новых встреч!


1 комментарий:

  1. ой, как здорово, Марина! и так приятно, что ты стала понимать все эти мои заморочистые требования по техникам - видишь, всё не так сложно, оказывается, и всё работает на результат!
    мне очень нравится этот твой разворот! даже пленка не темновата - хороша! и строчка в таком альбоме нужна! пусть и не совсем ровная пока, но это тоже приходит с опытом )))

    ОтветитьУдалить